今日の晩御飯
こんばんは小豆です。
本日の晩御飯はたっぷりにんにくニラ餃子~!
口臭なんて気にしない。
たまにはそんな日もあっていいよね(*^^*)
そんな時に作ります。
材料
豚ひき肉
ニラ
にんにく
しょうが
キャベツ
塩
鶏ガラスープ
コツはジューシーにするため、餃子の種に鶏ガラスープを入れて柔らか目に作ること。
肉汁が溢れてきますよ~!
みなさんもぜひお試しあれ♪
こんばんは小豆です。
本日の晩御飯はたっぷりにんにくニラ餃子~!
口臭なんて気にしない。
たまにはそんな日もあっていいよね(*^^*)
そんな時に作ります。
材料
豚ひき肉
ニラ
にんにく
しょうが
キャベツ
塩
鶏ガラスープ
コツはジューシーにするため、餃子の種に鶏ガラスープを入れて柔らか目に作ること。
肉汁が溢れてきますよ~!
みなさんもぜひお試しあれ♪